日本免费一区
3664996
泰达第二体育场免费对外开放
来源:天津日报 发布时间:2019-11-25 08:08

  泰达第二体育场改造提升工程日前全部完成,免费对外开放。该体育场有足球场、篮球场、健身区、儿童区,但最高大上的是该体育场的智能化,由红黄蓝三种颜色组成的健身步道总长度为700米,智慧步道为585米。

  智慧步道引入先进的智能健身步道系统,采用物联网智能传感器、 大数据、人工智能及人脸识别等技术,为大众提供精准健身数据及科学健身指导,为国民体质监测、全民健身综合评价及科学决策分析等提供大数据服务。

  运动者进入智能步道,无需借助任何辅助设备,通过人脸识别技术,即可实现运动数据采集,运动结束后,可以在小程序上查看本次运动的时长、卡路里消耗、步数、公里数、排名等情况。此外,还可以通过心率柱测量心率,帮助用户及时掌握身体状况,科学健身。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

    日本免费一区