日本免费一区
3661791
“天津地铁”APP或将实现自行开具电子发票功能
来源:北方网 发布时间:2019-09-30 17:24

  《政民零距离》栏目网民“姚先生”留言:本人由于工作原因,长期乘坐地铁。近日乘坐地铁时,在6号线金钟街站和5号线月牙河站出站时所要乘车凭证(发票),被告知超过2日的不能开票,不知原因为何。

  市交通运输委回复:一、关于您反映的超过2日不能开具乘车发票的问题。经核实,运营集团参考全国地铁行业惯例及系统运行实际情况,建议索取时限为2天。您使用“天津地铁”APP针对个人行程开具发票时,在“发票记录”界面上端可看到“温馨提示:乘客只能选择两日内的行程开具纸质发票”字样,请您在规定时间内至车站内“客服中心”领取发票。

  此外,地铁集团目前正在开展电子发票的系统采购工作,预计在该项目完成后,可实现乘客在“天津地铁”APP上自行开具电子发票的功能。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

    日本免费一区