日本免费一区
2019年全国特种设备统计工作会在津召开
来源:市市场监管委 发布时间:2019-11-27 14:03

  近日,由国家市场监管总局特种设备事故调查处理中心主办、天津市市场监管委协办的全国特种设备统计工作会议在我市召开。国家市场监管总局特种设备局、我市市场监管委有关领导出席会议,全国各?。ㄗ灾吻?、直辖市)、新疆生产建设兵团和计划单列市的80余名代表参加会议。

  会议分别总结了2019全国特种设备综合统计和事故统计工作。天津、广东、江苏、辽宁、上海参会代表就做好统计工作做了典型发言。全体代表就各自统计工作开展情况进行了深入交流讨论,并就改进工作提出了针对性意见。

  会议指出,2019年全国和天津特种设备统计工作成效显著,此次会议主题鲜明、内容丰富,必将有力推动2020年特种设备统计工作取得更大成绩。各单位、各部门要着力加强以下工作:一是提高思想认识,进一步认清统计在特种设备安全监管工作中的重要性;二是创新工作方法,做好数据库运行维护工作;三是夯实基层工作基础,将统计工作的各项任务和要求真正落到实处。

  近年来,我市市场监管系统坚持新发展理念,严守安全底线,全市特种设备安全态势平稳。全市市场监管系统将以此次会议为契机,坚决贯彻落实市场监管总局特种设备局相关工作要求,虚心学习各兄弟单位先进经验,进一步提升我市特种设备安全工作水平。

         

    分享到

    全民“悦”读 书香满城

      逛累了,走进书城,选一本自己喜欢的书籍沉浸其中……全民“悦”读,书香满城...[详细]

    冬日里的温暖

      在南市公园“志愿服务大篷车”的现场,医务工作者为老人义诊。   在和平区...[详细]

    天津滑冰馆落成

      作为第六届全国大众冰雪季启动仪式主办现场,天津奥林匹克中心滑冰馆落成。[详细]

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

    日本免费一区