日本免费一区
3663579
第十届中国工业生物技术发展高峰论坛暨第四届生物工业投资大会举行
全球百余行业大咖论道保税区
来源:滨海时报 发布时间:2019-10-28 10:06

  近日,“第十届中国工业生物技术发展高峰论坛暨第四届生物工业投资大会”在天津港保税区举行。全球百余位行业顶尖专家、企业创始人和知名投资人,500余名与会代表汇聚于此。

  本届大会以“生物工业驱动经济高质量发展”为主题,深入探讨生物领域的最新成果、转化应用和产业对接等关键问题?;嵘?,发布了《中国工业生物技术白皮书2019》和《中国生物工业投资分析报告2019》,全面总结了中国工业生物技术近年来在基础研究、应用研究、技术转化与产业发展等方面取得的进展和成就,引起与会人员的极大关注。

         

    分享到

    法律声明|网站地图|使用帮助|关于我们

    主办:天津市人民政府办公厅 版权所有© 承办:天津市人民政府办公厅政务网办公室

    网站标识码:1200000052 津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号

    日本免费一区